É mês de festa no Gabbiano Ristorante. A casa comemora 5 anos e realiza o Especial de Aniversário de 25 a 29 de agosto. Serão 5 jantares unindo sabores de cozinhas internacionalmente consagradas com as melhores criações da casa carioca.
Na primeira noite o destaque será a receita do “Chef”. Serão três pratos selecionados entre as receitas enviadas por clientes da casa e apresentados pelos mesmos (Preço: R$ 80,00 cada prato).
O segundo dia o menu degustação será inspirado no La Peca, restaurante italiano com duas estrelas Michelin. Um dos pratos do cardápio é o Pato crocante com rosti de batatas, cebola roxa desidratada no vinho Merlot e no seu próprio molho (Preço: R$ 120,00 menu com 6 pratos).
Nos dias 27 e 28 o Harry’s Bar, lendário restaurante de Veneza que conquistou gente do mundo inteiro será o homenageado. O chef executivo Romano Fontanive preparou o famoso Bellini, drinque à base de pêssego e prosecco criado por Cipriani (Preço: R$ 18,00). Destaque também para a Insalata Harry’s Bar (Rúcula, Mix de Folhas Orgânicas, Queijo de Cabra, Presunto Cru à Julienne, nozes e balsâmico R$ 34,00) e o Pappardelle AI funghi (Massa Fresca ao molho cremoso de cogumelos orgânicos R$ 45,00).
Pra fechar a semana de comemorações, o último dia será com os clássicos do Gabbiano. Será oferecido um jantar de gala (menu completo R$ 160,00 por pessoa/sem bebidas) com receitas como Black Angus al Brie con Patate alla lyonese (Filé mignon de Black Agus ao Brie com batata a Lyonese) ou Baccala Gabbiano – al forno (Bacalhau Gabbiano ao forno cozido com seus próprios legumes) tudo isso embalado pelos clássicos do jazz.
Serviço:
Gabbiano Ristorante
Endereço: Avenida das Américas, 3.255, loja 142, Shopping Barra Garden, Barra da Tijuca.
Reservas: (21) 3153-5529.
Deixe um comentário